Quel est le futur de la restauration ?

L' Avenir des services des restauration

Quel est le futur de la restauration ?

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Attirer des clients, quelle stratégie dans le futur ?

Dans la restauration, l’objectif principal est de fournir au client ce qu’il souhaite, au moment voulu et à l’endroit désiré. Ainsi, une stratégie capitale pour le futur est de s’équiper de différentes intégrations. Par exemple, il est possible que votre clientèle préfère commander à emporter ou en livraison au lieu de manger sur place. Vous associer à des applications de livraison telles que UberEats, Just Eat et Deliveroo vous permet ainsi de rendre votre établissement plus attractif auprès de votre clientèle. En savoir plus sur notre écosystème d’intégrations et de partenaires.

L’avenir de l’expérience client

Votre client a plus de chance d’apprécier son repas et l’ambiance de votre restaurant si la commande et le paiement se déroulent rapidement et sans embûches. Pour ce faire, vous pouvez par exemple proposer un système de QR-codes à table, des bornes de commande ou des pad permettant de commander et de payer en un clin d’œil. Ces intégrations ont un seul et même objectif : vous permettre d’augmenter vos ventes.

N’oubliez pas de proposer des programmes de fidélité qui vous permettront d’en savoir plus sur vos clients et de leur offrir des offres commerciales personnalisées, dans le but d’améliorer l’expérience client au sein de votre restaurant.

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L’organisation de la cuisine de demain

Certaines technologies peuvent vous aider à améliorer la satisfaction de vos clients à l’égard de votre gestion des flux de commandes. Grâce aux écrans cuisine de Trivec (KDS), les commandes sont affichées en direct sur des écrans et votre équipe en cuisine peut commencer à préparer les plats et les boissons avant même que le serveur ait eu le temps de revenir. L’équipe en salle peut également donner la priorité à certains éléments de la commande pour s’assurer que l’ensemble des invités d’une table soit servi en même temps.

Flux de cuisine
L' Avenir des services des restauration

La gestion de votre restaurant dans le futur

Posséder un système de caisse pour restaurant est indispensable si vous souhaitez maximiser votre chiffre d’affaires ! Il vous permet d’automatiser votre processus de vente et d’obtenir des statistiques personnalisées. Cette solution peut vous aider à améliorer l’organisation de votre restaurant en termes d’inventaire, de budget, de gestion salariale et de comptabilité. Trivec permet ainsi aux restaurateurs d’obtenir une vision d’ensemble de leur entreprise. Le système de caisse de Trivec s’adapte aux spécificités de votre établissement et peut être associé au dispositif que vous possédez actuellement.

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Préparez l’avenir de votre restaurant dès aujourd’hui

Pour rester compétitif au sein du marché actuel, les restaurants doivent investir dans des intégrations qui permettent de faciliter leur activité commerciale au quotidien. Grâce à notre livre blanc “L’avenir de la restauration”, découvrez comment optimiser la gestion des commandes et des paiements, améliorer l’expérience client au sein de votre établissement et mettre en place les intégrations essentielles pour un bar ou un restaurant en 2023-2024.