La Rhumerie Paris

La Rhumerie Paris gagne en efficacité et en performance grâce à Trivec

La Rhumerie Paris est un lieu emblématique de Saint Germain des Prés, quartier mythique du 8e arrondissement de Paris. Depuis plus de 15 ans, TRIVEC accompagne cet établissement et facilite son activité au quotidien. L’entreprise s’est équipée en 2021 du système de caisse Domino et de la caisse enregistreuse Trivec afin d’optimiser les flux de commandes au sein de son établissement. Plus récemment, La Rhumerie s’est également laissé séduire par Handy, la solution mobile de prise de commande à table proposée par Trivec.

Nous avons rencontré Éric Lafantin, gérant de l’établissement, pour qu’il nous parle de son expérience en tant qu’utilisateur des solutions Trivec.

La Rhumerie Paris et Trivec

Un gain de temps pour toute l’équipe

La Rhumerie est équipée d’une caisse enregistreuse restaurant qui permet d’optimiser les flux de commandes et de paiements. Le logiciel de caisse Domino centralise à distance les informations recueillies par les différents pads, ce qui permet d’éviter tout aller-retour inutile à la caisse enregistreuse centrale. Handy, la solution de pads de commande de Trivec, permet au personnel de La Rhumerie de prendre les commandes à table à l’aide d’un pad et de les envoyer instantanément au bar et/ou en cuisine.

On a un personnel beaucoup moins stressé pendant le service. Et en plus ils économisent leur énergie, ce qui leur plaît à eux !  

Chaque serveur est équipé de son propre pad et peut ainsi passer commande de manière autonome, suivre ses tables, encaisser, faire ses séparations de tables en toute simplicité, etc. Handy s’adapte à tous types de menus et permet de personnaliser différentes options de menu, afin de correspondre au mieux à vos attentes et à celles de vos clients. La Rhumerie a été séduite par la facilité d’utilisation et la modernité de cette technologie.

C’est aussi et surtout le temps de travail qui est économisé.   

Le gérant de l’établissement n’oublie pas d’adresser un mot à ses confrères du secteur de la restauration :

Les temps sont très durs. Il faut qu’on s’entraide. J’encourage tout le monde à continuer à le faire. Bon courage à tous !   

Contactez-nous

Lorsque vous aurez inscrit vos coordonnées, vous serez contactés par un de nos experts qualifiés qui vous en dira plus sur nos produits et vous montrera comment ils fonctionnent en pratique.